Der Dorfcafé Mittagstisch
30. März. - 1. April
Frühlings-Quiche
A F N
6. - 8. April
Quiche
A F N
13. - 15. April
Spätzle
A F N
20. - 22. April
Schupfnudeln
27. - 29. April
Semmelknödel
A F N
Alle Gerichte selbstverständlich Hausgemacht!
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,
B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
C Fisch und Fischerzeugnisse,
D Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
E Soja und Sojaerzeugnisse,
F Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
G Schalenfrüchte,
H Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
I Senf und Senferzeugnisse,
J Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,
K Schwefeldioxid und Sulfite,
L Lupine und Lupinenerzeugnisse,
M Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
N, Eier und Eierzeugnisse
Zusatzstoffe
Nr. 1 Konservierungsstoff,
Nr. 2 Farbstoff,
Nr. 3 Antioxidationsmittel,
Nr. 4 Süßungsmittel Saccharin,
Nr. 5 Süßungsmittel Cyclamat,
Nr. 6 Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle,
Nr. 7 Süßungsmittel Acesulfam,
Nr. 8 Phosphat,
Nr. 9 geschwefelt,
Nr. 10 chininhaltig,
Nr. 11 koffeinhaltig,
Nr. 12 Geschmacksverstärker,
Nr. 13 geschwärzt,
Nr. 14 gewachst