Der Dorfcafé Mittagstisch
2. - 4. Februar
Schupfnudeln in Gemüsepfanne
A E F
9. - 11. Februar
Käsespätzle
A F N
16. - 18. Februar
Burger (vegetarisch + vegan)
A F I
23. - 25. Februar
Semmelknödel in Rahmgemüse
A F N
Alle Gerichte selbstverständlich Hausgemacht!
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,
B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
C Fisch und Fischerzeugnisse,
D Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
E Soja und Sojaerzeugnisse,
F Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
G Schalenfrüchte,
H Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
I Senf und Senferzeugnisse,
J Sesamsamen und Sesamerzeugnisse,
K Schwefeldioxid und Sulfite,
L Lupine und Lupinenerzeugnisse,
M Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
N, Eier und Eierzeugnisse
Zusatzstoffe
Nr. 1 Konservierungsstoff,
Nr. 2 Farbstoff,
Nr. 3 Antioxidationsmittel,
Nr. 4 Süßungsmittel Saccharin,
Nr. 5 Süßungsmittel Cyclamat,
Nr. 6 Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle,
Nr. 7 Süßungsmittel Acesulfam,
Nr. 8 Phosphat,
Nr. 9 geschwefelt,
Nr. 10 chininhaltig,
Nr. 11 koffeinhaltig,
Nr. 12 Geschmacksverstärker,
Nr. 13 geschwärzt,
Nr. 14 gewachst