Der Dorfcafé Mittagstisch




2. - 4. Februar
Schupfnudeln in Gemüsepfanne
A E F

9. - 11. Februar
Käsespätzle
A F N

16. - 18. Februar
Burger (vegetarisch + vegan)
A F I

23. - 25. Februar
Semmelknödel in Rahmgemüse
A F N

Alle Gerichte selbstverständlich Hausgemacht!
Responsive image
Allergene
A Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, B Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C Fisch und Fischerzeugnisse, D Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, E Soja und Sojaerzeugnisse, F Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), G Schalenfrüchte, H Sellerie und Sellerieerzeugnisse, I Senf und Senferzeugnisse, J Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, K Schwefeldioxid und Sulfite, L Lupine und Lupinenerzeugnisse, M Weichtiere und Weichtiererzeugnisse N, Eier und Eierzeugnisse
Zusatzstoffe
Nr. 1 Konservierungsstoff, Nr. 2 Farbstoff, Nr. 3 Antioxidationsmittel, Nr. 4 Süßungsmittel Saccharin, Nr. 5 Süßungsmittel Cyclamat, Nr. 6 Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, Nr. 7 Süßungsmittel Acesulfam, Nr. 8 Phosphat, Nr. 9 geschwefelt, Nr. 10 chininhaltig, Nr. 11 koffeinhaltig, Nr. 12 Geschmacksverstärker, Nr. 13 geschwärzt, Nr. 14 gewachst